aviasales У WebArtex новые типы статей: теперь продвигаться можно эффективнее, а зарабатывать - больше!

 В Системе WebArtex появилась возможность заказывать статьи разных типов, что позволит сделать ссылочный профиль Вашего сайта максимально естественным для поисковых систем, а продвижение ключевых слов наиболее безопасным и эффективным.

 

Теперь оптимизаторы могут заказывать следующие виды контента:

  • стандартные статьи с анкорными ссылками;
  • статьи с безанкорными ссылками;
  • статьи с ссылками из картинок;
  • статьи с ссылками закрытыми атрибутом nofollow;
  • SERM-статьи.

default

Появление новых типов статей, это дополнительная возможность зарабатывать больше на площадке и для вебмастера. Для активации приема новых типов статей, необходимо перейти в список площадок и установить соответствующие флаги. После этого на площадку начнут поступать заявки с новыми типами статей.

default1

Рассмотрим подробнее типы статей:

В обычных статьях в качестве анкора ссылок используются ключевые запросы, которые выбирает оптимизатор при заказе статьи. Такие статьи отлично работают на повышение позиций сайта и рост его посещаемости.

В безанкорных статьях в качестве анкора ссылки используются слова «тут», «здесь» и т.д. Список «безанкорных» ссылок можно настроить перед заказом.

default3

Для заказа необходимо выбрать ключевые слова, которые будут размещены в тексте перед ссылкой. Такие ссылки выглядят наиболее естественными для поисковиков, а околоанкорный текст передает вес по ключевому слову. Преимущества использования безанкорных статей: разнообразная ссылочная масса, рост статического веса страницы, рост траста сайта.

Ссылки из Картинок — в статье будут размещены картинки, ссылающиеся на продвигаемую страницу. Изображения самостоятельно подбирает вебмастер по тематике текста и размещает их на своем сервере. Выбранные ключевые запросы будут размещены в тэги alt и title картинки. Стоимость размещения таких текстов на 10% выше обычной.

Помимо основного поиска пользователи зачастую используют поиск по картинкам, что дает возможность получить качественный и недорогой дополнительный трафик на сайт.

Nofollow — обычная статья, ссылки в которой закрыты атрибутом rel=”nofollow”. Размещение таких ссылок делает ссылочную массу более естественной для поисковых систем. Поисковики, рассматривая в целом объем внешней ссылочной массы, учитывают ее естественность.

SERM-статьи направлены на улучшение репутации сайта или компании в интернете. Копирайтер изучает сайт заказчика и пишет статью на тему, посвященную самой организации. Анкоры в тексте не употребляются. В конце статьи будет поставлена ссылка на главную страницу сайта заказчика. Стоимость размещения таких текстов на 10% выше обычной, так как вебмастер размещает нетематический материал. С помощью SERM-статей возможно вытеснение отрицательной информации за пределы ТОПа (к примеру, на вторую и далее страницы) и создание общей положительной репутации в Сети.

Перед заказом статьи можно написать рекомендации для копирайтера, указать ссылки на полезные материалы, которые можно использовать для написания статьи.

default4


 

Успешных продвижения и монетизации c WebArtex! 

 

 

 

Copyright © 2011-2015 - www.profitground.ru // e-mail: profitground@mail.ru
При использовании материалов, активная ссылка на www.profitground.ru обязательна.