trustlink

 Заработок в TrustLink — это максимально выгодно и просто.

 

  Ссылочная биржа Trustlink предлагает вебмастерам – участникам высокий и стабильный доход. Если у Вас есть сайт, то став участником биржи, Вы можете обеспечить себе хороший пассивный заработок.

Система принимает только надежные сайты, которые проходят жесткую фильтрацию и ручную модерацию при поступлении. Минимальные требования для таких сайтов, это ТИЦ больше 10, хотя бы 30 страниц в индексе Яндекс и возраст домена от 6 месяцев. Если сайт соответствует этим требованиям, то Вы как вебмастер, получаете существенные преимущества при работе именно в системе Trustlink:

- быстрый заработок — в течение первых двух недель TrustLink выкупит до 60% всех ссылок с добавленных вебмастером площадок, а начиная со второй недели, Вы сможете выводить заработанные средства. Это возможно за счет оптового приобретения ссылок партнерами биржи - крупнейшими SEO-компаниями России;
- надежность и безопасность — блоки рекламных объявлений визуально идентичны блокам контекстной рекламы поисковых машин и объем выкупа ссылок с сайта варьируется в единицу времени таким образом, чтобы это было максимально безопасно для сайта (лимиты настраиваются от параметров каждого сайта индивидуально), что практически полностью исключает вероятность наложения санкций на страницы-доноры;
- удобство — техподдержка предоставляет бесплатные консультации и прямую помощь в установке кодов ссылочных блоков на сайты вебмастеров.

Неоспоримым преимуществом является и один из самых востребованных функционалов биржи - режим "беззаботный". TrustLink автоматически производит все действия с сайтом-донором, не требуя постоянного участия вебмастера. Что важно - внутренняя система безопасности биржи минимизирует риск сайта-донора попасть под санкции поисковых систем.
Проще говоря, при включении режима «Беззаботный», Вам останется только время от времени заходить в свой аккаунт и делать запрос на вывод заработанных Вами денег.

 

Cредние показатели заработка в TrustLink в зависимости от основных параметров сайта: trust-tabl

Итак, TrustLink позволяет вебмастерам сосредоточиться на развитии и совершенствовании своих сайтов. Адекватная параметрам страниц цена ссылок, безопасность и удобный вывод заработанных денег — не единственные преимущества TrustLink. На самом деле их намного больше! Оценить их все Вы можете, только участвуя в система.

 

Регистрируйтесь, добавляйте сайт, ставьте код и получайте доход!

 

 

 

Copyright © 2011-2015 - www.profitground.ru // e-mail: profitground@mail.ru
При использовании материалов, активная ссылка на www.profitground.ru обязательна.