linkfeed

 Зарабатывай больше с новым тарифом «Беззаботный» - LinkFeed.

 

 Биржа ссылок LinkFeed представляет новый тариф для вебмастеров, суть которого ярко отражает его название — «Беззаботный». С этим тарифом вы сможете заработать ощутимо больше, при этом сэкономить время, избавившись от рутинной работы. Заинтриговали? Читайте далее.

Как достигается увеличение заработка?

Преимущество тарифа «Беззаботный» в том, что все ссылки с площадок будут раскупаться в приоритетном режиме Системой SeoPult, а также другими оптимизаторами, которые работают с LinkFeed по оптовой схеме сотрудничества.

Как формируется цена за ссылки?

Цены формируются полностью автоматически, на основе текущего спроса оптимизаторов на параметровые данные продаваемой страницы. Произведена полная интеграция с каскадами закупки Системы SeoPult, что обеспечивает мгновенную продажу ссылок с площадки.

Насколько быстро происходит выкуп рекламных мест?

Рекламные места раскупаются отностительно быстро, но организаторы позаботились о безопасности ваших сайтов. В тарифе «Беззаботный» работает алгоритм, который, исходя из параметров сайта, оценивает максимальную безопасную скорость выкупа и контролирует ее в дальнейшем. В среднем – хорошая площадка может быть выкуплена за месяц.

Какие требования к площадкам?

Пока новый тариф находится в стадии бета тестирования, мы принимаем площадки с ТИЦ > 30. Также должны быть все требования, которые изложены в правилах. После выхода из бета тестирования, требования по ТИЦ будут снижены и мы начнем работать с площадками с ТИЦ>10.

Можно ли переключить свои площадки на новый тариф?

Если ваш проект удовлетворяет всем этим требованиям, то вы можете начать зарабатывать уже сейчас. Переходя на новый тариф, вы не потеряете текущий доход – все проданные ссылки останутся на месте по прежней цене!

Для перехода необходимо подать заявку на ручную модерацию:

И при положительном исходе модерации вы увидите свою площадку в новой вкладке “Беззаботный”:

 

Начать зарабатывать сразу после регистрации.

 

 

 

 

Copyright © 2011-2015 - www.profitground.ru // e-mail: profitground@mail.ru
При использовании материалов, активная ссылка на www.profitground.ru обязательна.