aviasales BodyClick – качественный трафик для рекламодателя, монетизация сайта для вебмастера.

 Сервис предлагает услуги, благодаря которым можно достаточно легко и эффективно заработать на размещении рекламы или привлечь поток заинтересованных посетителей на свой сайт. Стабильно присутствуя на рынке с 2009 года, БодиКлик заработал солидный пул постоянных клиентов, исчисляемый десятками тысяч, и прекрасную репутацию благодаря высокому качеству предоставляемых услуг и достойному уровню поддержки.

 

Не бойтесь начать. Не стоит опасаться, что придётся долго осваивать систему – менеджер по работе с рекламодателями подскажет все необходимые действия, поможет грамотно настроить фильтры и создать рекламные материалы для привлечения максимального по объёму и качеству трафика.

Вебмастерам, обратившимся в БодиКлик, также предоставляются услуги специального менеджера. С его профессиональной помощью можно безошибочно выбрать рекламные форматы для своих сайтов, в зависимости от их типа разместить на сайте максимально заметно или расположить в виде элементов интерфейса страницы. Ориентируясь на рекомендации специалиста BodyClick, подобрать размер и вид блоков и их размещение на странице можно таким образом, что реклама незамедлительно начнёт приносить доход.

Кроме того, круглосуточно в режиме реального времени работает саппорт. Рост CTR ресурсов рекламодателей увеличивает их прибыль и лояльность системе BodyClick, и команда сервиса это прекрасно понимает, что демонстрирует своим отношением к партнёрам.

 web-context

 

web-teasers

 

Предлагаемые рекламные форматы. В системе BodyClick есть возможность выбрать различные форматы рекламы, можно комбинировать их, добиваясь наилучшего результата, анализируя эффективность рекламной кампании и настраивая таргетинг.

На выбор предлагаются варианты, заработавшие популярность и у рекламодателей и вебмастеров своими преимуществами:

  • тизеры – завлекающие, интригующие мультиконтентные блоки, беспроигрышно рассчитанные на присущее всем людям чувство любопытства;
  • баннеры – самых разнообразных видов, включая плавающий баннер 300х250;
  • контекстная реклама – одна из наиболее продуктивных в плане привлечения целевого трафика, показы которой привязаны к тематике просматриваемой посетителем страницы;
  • кликандер – рекламна открывается при клике в любом месте сайта, без видимых признаков присутствия рекламного контента на странице;
  • мессенджер – демонстрирующий рекламу в виде сообщения во ВКонтакте, обеспечивающий наивысший CTR в соцсетевой тематике.

У каждого клиента свои предпочтения, соответственно им есть возможность выбрать один или сразу несколько форматов, ориентируясь на цену (для каждого формата она своя) и на эффективность для конкретного сайта.

Настройки и анализ эффективности. БодиКлик предоставляет собственную подробную систему статистики, с помощью которой можно детально отследить конверсию каждой площадки и проанализировать трафик.

Для удобства клиентов введена также функция «Автоматизация», которая по заданным параметрам в автоматическом режиме «отсечёт» из рекламной кампании ресурсы, показатели которых не будут соответствовать заданным показателям. Для комплексной аналитики осуществлена интеграция с Яндекс.Метрикой и Google Analytics, которая передаёт статистику этих сервисов в собственные статистические данные BodyClick. Возможность существенно сэкономить время благодаря этим функциям уже по достоинству оценили пользователи сервиса.

В системе существует набор инструментов для точной настройки рекламных компаний. С их помощью можно осуществлять демографический, гендерный, географический, временной, тематический и др. таргетинг, повышая эффективность кампаний и, как следствие, максимизируя CTR.

stata

Кроме того, специальный алгоритм, разработанный командой сервиса, определит, какой вид рекламы показывать на конкретной площадке, а от какого лучше воздержаться. Подсказка о том, какая реклама даст максимальный CTR на данном сайте, позволит безошибочно добиться высоких доходов без обидных промахов и трат. Контролировать рекламный бюджет поможет доступ к детальной статистике по дням, переходам, ключевым словам, регионам и тематикам.

Заработанные средства выводятся регулярно и методически – потому что автоматически. Достаточно иметь кошелёк в системе WebMoney. Минимальная сумма для вывода составляет всего 100 руб.

Все подробности и преимущества работы с системой BodyClick можно узнать, зарегистрировавшись на сайте сервиса и начав получать свой доход.

 

Зарегистрироваться

 

 

 

Copyright © 2011-2015 - www.profitground.ru // e-mail: profitground@mail.ru
При использовании материалов, активная ссылка на www.profitground.ru обязательна.